★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 645 Commentaires client
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation est un chef-d'œuvre de Chris White, Jamil Zainasheff, publié le 2010-10-16. Il est fait de 300 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Vous pourriez obtenir le livre en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
Le tableau ci-dessous montre les informations utiles concernant Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
Le Titre Du Fichier | Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation |
Publié Le | 2010-10-16 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0359686140-SGK |
ISBN-13 | 916-4184456365-TQZ |
Auteur | Chris White, Jamil Zainasheff |
Traducteur | Endi Raahil |
Nombre de Pages | 300 Pages |
Éditeur | Brewers Publications |
Format de E-Book | ePub AMZ PDF MCW NEIS |
Taille du fichier | 73.15 MB |
Nom de Fichier | Yeast-The-Practical-Guide-to-Beer-Fermentation.pdf |
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation PDF Download Gratuit
Bière britannique — WikipédiaDès le XIV e siècle, on distingue les ales (bières sans houblon) des beers (bières avec houblon). Ce n'est qu'en 1400 que des bières hollandaises parvinrent sur les îles Britanniques et qu'en 1428 que les premières plantations de houblon débutèrent.