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Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur est un chef-d'œuvre de M Jules Roussel, publié le 2014-11-04. Ce livre comprend plus de 420 pages et disponible en format PDF et E-Pub. Vous pourriez acquérir le livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Le tableau ci-dessous contient des spécificités détaillées du Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Le Titre Du Fichier | Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur |
Date de Lancement | 2014-11-04 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5796589902-KYZ |
EAN | 823-8063039319-RUO |
Auteur | M Jules Roussel |
Traducteur | Abdurrehman Neoma |
Nombre de Pages | 420 Pages |
Éditeur | CreateSpace Independent Publishing Platform |
Format de Fichier | PDF AMZ EPub DITA NEIS |
La taille du fichier | 30.33 MB |
Nom de Fichier | Guide-de-bonnes-pratiques-d'hygiène-Restaurateur.pdf |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur PDF Download Gratuit
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